Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

     Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Сегодня 09.07.2018 года в нашем детском саду прошел замечательный праздник, посвященный этому событию. Праздник был насыщен радостными событиями. С самого раннего утра детей и их родителей встречала музыка, поздравления и подарок — ромашки.

Ромашка — нежный символ праздника. И это не случайно: белоснежные лепестки олицетворяют трогательную чистоту и нежность, а желтая серединка цветка похожа на солнце, которое несет тепло и свет домашней теплоты, объединяющие ее лепестки в крепкую семью. По этой причине ромашка стала незаменимым атрибутом праздника семьи, любви и верности. Каждый родитель получил не только цветок, который для многих стал сюрпризом, но и массу теплых пожеланий. Взамен мамы и папы, бабушки и дедушки дарили свои улыбки, добрые слова. Ведь детский сад — это тоже одна большая семья!

        Семья – это неотъемлемая счастья для каждого человека. Родители – первые воспитатели и учителя ребенка. Активными участниками и почетными гостями праздника стали наши родители. Участвуя в семейной игр «Ромашка» дети дарили свою любовь родителям и принимали ее,  умноженную в несколько раз. Детские глаза светились от счастья и гордости за свою семью, когда родители побеждали в конкурсах. Родители с детьми танцевали, пели песни,  отгадывали загадки, вспоминали пословицы и поговорки о семье, дети прочитали стихи.

          Этот красивый и добрый праздник был не только интересным, но и познавательным и оставил у всех массу положительных эмоций и желание дарить любовь и заботу своим близким! А в душах наших воспитанников осталась самая важная мысль, что счастье заключается в дружной, надёжной и крепкой Семье!

    Отмечая День семьи, любви и верности, коллектив детского сада стремится возродить традиции семейного воспитания, прививая детям терпение, доброту, любовь и уважение ко всем членам своей семьи.

Репортаж подготовили: Климова Н.А., Малыхина И.Н., Полянская О.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *