Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник  День повара  отмечают кулинары всего мира. Профессия повара — одна из наиболее востребованных и одна из самых древних.

В организации праздничных мероприятий принимают участие владельцы предприятий общественного питания — от маленьких кафе до известных ресторанов. Они устраивают конкурсы мастерства среди поваров, проводят дегустации и мастер – классы.

Накануне Дня Повара, 19 октября, группа № 3 с родителями, воспитателями и детьми посетила  мастер- класс по приготовлению пиццы в ресторанчике общественного питания «КooDoo». Небольшой и уютный зал   позволил не только детям, но и взрослым быть вовлеченными в процесс, узнать секреты и тонкости, наблюдать, задавать вопросы, помогать маленьким поварятам. Детвора осталась довольна! Еще бы, каждый сделал свою пиццу. Ребята не только смогли приготовить, испечь, побывать на экскурсии на кухне, но еще и с восторгом и гордостью угощать родителей собственно приготовленной пиццей.

Лаврова О.В.

Иванова Е.В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *